Существует огромное количество разнообразных приспособлений для фитнеса. Конечно, они не столь совершенны, как модем yota, позволяющий добиться качественной связи даже в трудных условиях, но свои функции выполняют. Широкое распространение получили обручи со счетчиками калорий – вращая такое изделие, можно сразу же узнать, сколько лишнего веса было сброшено.

Кручение обруча относится к числу самых популярных и самых простых видов фитнеса. Преимуществом такого упражнения является воздействие на проблемные зоны. Если надо согнать жир с ягодиц, бедер и талии, лучший результат демонстрирует именно обруч. Как и усилитель сигнала yota, обруч прост в использовании и достаточно эффективен.

Как правильно крутить

Достаточно уделять процессу примерно 15 минут каждый день. Результаты становятся видны не сразу – фитнес-инструкторы говорят о снижении количества лишнего жира примерно к 8 неделе. Однако если удалось «продержаться» до этого срока, результат впечатлит.

Обручи нередко используются мужчинами, мечтающими о крепком прессе и сильной пояснице. Конечно, одним лишь этим предметом для получения «кубиков» ограничиться не удастся, но он поможет в сочетании с другими приспособлениями для фитнеса.

Обруч – идеальное средство от целлюлита. Надо приобрести специальную модель, оснащенную бугорками на внутренней стороне. Поначалу работать с ней будет трудно и больно, вплоть до синяков на талии, но затем придет легкость. Всего 1 неделя, и даже начинающий сможет крутить практически бесконечно.

Особую эффективность демонстрируют утяжеленные обручи. Они не только помогают сбросить вес, но и улучшают общий тонус тела.

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».