Более пятнадцати лет клиника успешно следит за здоровьем зубов своих пациентов и дарит им всю красоту белоснежных улыбок.

~~~

«— Зуб даю!

— Зуб беру!» (мультфильм Магазинчик БО)

~~~

За все время существования в клинику обратилось более 10 тысяч людей. Каждому из них был оказан надлежащий уход и внимание.

Удобное расположение клиники Дента Плюс недалеко от станции метро делает ее легкодоступной и быстрой для нахождения. В клинике помощь оказывают только профессиональные врачи-стоматологи, обладающие высокой квалификацией и большим, проверенным годами опытом работы. Они проводят тщательную диагностику полости рта, составляют точный план лечения после того, как поставят диагноз.

Используется только самое передовое оборудование. Анестезия полностью безопасна и способна сделать абсолютно любое лечение, даже самое сложное, комфортным и безболезненным.

Протезирование зубов

В клинике представленыогромное множество методов установки зубных протезов. Каждый из них имеет различные показания. Протезирование применяется в тех случаях, когда зуб нельзя лечить пломбированием, противопоказана реставрация или когда отсутствует один или несколько зубов. Сама процедура способна сохранить ротовую полость в отличном состоянии и придать улыбке красивый и эстетичный вид.

Для проведения протезирования пациенту необходимо пройти через ряд подготовительных мероприятий, по заключению которых ротовая полость будет полностью подготовлена для лечебной процедуры. В список таких мероприятий входит первый осмотр у стоматолога, полное избавление от кариеса, процедура зубного удаления, процедура восстановления поврежденных зубов и профессиональная чистка зубной поверхности.

Подводим итог

Такую сложную процедуру, как установка протезов, в клинике выполняют только опытные стоматологи. Ввиду большого срока качественной работы клиники, любому пациенту предложены для лечения только современные виды передового компьютерного оборудования, высокое качество лечения, гарантия на все виды работ, в том числе на протезирование, удобное местоположение, широкий спектр предоставляемых услуг и доступная система цен и скидок на лечение.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта denta82.ru

Спонсором статьи является сайт denta82.ru