Вы думаете, для девочки просто выбрать постельное белье? Нет, ведь в первую очередь важно выбрать правильно ткань и угодить ребенку с цветовой гаммой, так как рисунок оказывает влияние на сон. К каждому ребенку нужен свой индивидуальный подход. Во внимание берите возраст, интересы и характер.

~~~

«Когда ребенок подрос, для родителей самое время научиться стоять на собственных ногах». (Франсис Хоуп)

~~~

Выбор материала

Материалы должны быть строго натуральными, подойдет бамбук или хлопок, в них соблюдены требования к гигиене. В огромном ассортименте постельное белье Киев представлено на сайте www.lascala.ua/. Чем плотнее выткана ткань, тем прочнее белье, к самым подходящим вариантам относится бязь, сатин или поплин, ситец намного тоньше.

Оно должно отвечать:

— антибактериальности;

— гиппоаллергенности;

— экологичности;

— гигроскопичности;

— воздухопроницаемости;

— тактильному комфорту;

— простоте в уходе.

Цвета и рисунки для девочки

Существует очень много разных рисунков из сказок и современных мультиков. Для каждой девочки можно подобрать подходящий вариант. Ребенок воспринимает окружающий мир по-другому, поэтому взрослое для детей не подходит. Распространенной ситуацией является покупка игрушек, когда маме нравится шикарная кудрявая кукла, а дочке страшилка со шрамом на лице. Вот только постель не должна доставлять стрессовые ситуации, поэтому покупайте только приятное и вызывающее положительные эмоции.

Вывод

Разным возрастам соответствует определенное постельное белье. Пусть Ваш ребенок растет незаметно, малышке покупайте Барби и золушек, девочкам постарше Хану Монтану. Приобретая качественную постель для своего ребенка, Вы можете быть уверены, что он спит сладко и спокойно.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.lascala.ua.

Спонсором статьи является сайт www.lascala.ua.

Автор статьи: Юлия Кузнецова

Редактор статьи: Екатерина Лущ