Фигуристка из России — Юлия Липницкая — родилась в Екатеринбурге.

Обладательница многих наград — обладательница олимпийских наград,европейская чемпионка и Обладательница серебряной награды на мирового чемпионата в 2014 году. Такому успеху предшествовали победы на многочисленных чемпионатах для юниоров и чемпионате России.

Зимой 1912 года Юлия получила первое место в произвольной программе в Канаде, обойдя при этом свою ближайшую соперницу на целых 17 баллов. После этого были также выступления в Италии, где она получила золото.

Юлия не просто побеждает, ей удается получать победные места с большим отрывом, буквально до двадцати баллов.

Юлия, выступая в программах одиночного катания, достигла самых высоких результатов в этом виде спорта и находится в числе самых молодых победительниц.

На соревнованиях международного уровня, проходивших в 2011-2012 годах Юлия получала только первые места.

Юлия катается на коньках с четырех лет, она с юных лет показала природные данные — необыкновенную гибкость.

С 10 лет Юлия занималась в Москве в спортивной школе, — ее успехи было поразительны — очень быстро она осваивала прыжки и все тонкости мастерства.

Юлия выполняет сложные каскады прыжков, и вращения высокого уровня. Ей подвластны сложнейшие комбинации, в том числе тройной лутц и тройной тулуп. При оценивании ее выступлений Юлия получает максимальный уровень — четвертый, и еще все имеющиеся надбавки за высочайшее качество исполнения. Итогом труда молодой спортсменки стала квалификация в Финал Гран-при, где Юлия, к сожалению, не смогла выступить из-за полученной травмы.

Везде, где приходилось выступать молодой девушке, — а это многие страны мира — она показывала отличные результаты. Моложе, чем она спортивные арены не знали чемпионки в последние семьдесят восемь лет. Ее успехам аплодировал президент России стоя.

В свои пятнадцать лет Юлия катается профессионально и без волнения.

Не все у молодой спортсменки проходит гладко, случаются и неудачи, и падения, но воля к победе и талант позволяют Юлии двигаться дальше и завоевывать все новые пьедесталы.

Талантливая фигуристка и восходящая звезда сегодня безусловный фаворит в своем деле. Те, кто видел ее катание, поражены присущей ей элегантностью и гибкостью. Зрители приветствуют ее и поддерживают, дружно скандируя ее имя всем стадионом. В феврале этого года ее фотография была помещена на обложку популярного журнала.

Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт