Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Вагонка из натурального дерева

Вагонка из натурального дереваОтделка помещений с использованием обработанной деревянной доски (вагонки) в последние годы становится очень популярной. Вагонка из натуральных пород дерева выглядит очень красиво. В помещении, отделанном доской из вагонки, человек чувствует себя уютнее и воздух в нем экологичнее. Наиболее часто применяются для отделки такие породы дерева, как осина, лиственница, канадский кедр, липа и ольха.

Ольха - наиболее распространенный строительный материал, издавна применявшийся в строительстве на территории России и Украины. Это дерево очень красиво, на ощупь приятно и с прекрасными водоотталкивающими качествами. На срезе вагонка из ольхи имеет красивый, как бы мраморный рисунок. Иногда ольху именуют "красным деревом", так как при нагревании она приобретает малиновый оттенок. Компания Эксполес (Expoles) предлагает большой выбор евровагонки из ольхи по очень доступной цене. Покупку можно сделать как непосредственно приехав в магазин Експолес, так и сделав заказ на склад магазин Эксполес через Интернет.

Вагонка из ольхи прекрасно подойдет для отделки бани или сауны. Более того, это дерево издавна считалось целебным, поскольку содержит большое количество дубильных веществ, которые полезны для здоровья человека, и с древних времен целители применяли ольху для лечения простуды, ревматизма и многого другого. Кроме того, ольха содержит естественные антиоксиданты, обладающие антисептическими свойствами. Поэтому ольха с древности считалась самым хорошим и чистым для строительства деревом, сейчас это называют экологичностью.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.