Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Намеки в отношениях

Намеки в отношениях – что это? Если задать этот вопрос девушке, то в ответ мы получим примерно следующую фразу: «Намеки? Хм, я не знаю, я никогда не намекаю, не могу даже вспомнить такого, всегда говорю открытым текстом!».

Ух ты, стоп, ну а как же тогда? Откуда же появился этот миф? Кто пустил такой лживый мерзкий слух о вечно увиливающих от ответа девушках, которых «Черт разберет, чего они хотят»?!

Просто для девушки не существует иного способа общения, кроме как вот таких вот тонких, толстых, прозрачных и не очень намеков. И нам, девушкам, кажется, что мы выразились абсолютно ясно и четко, ну как можно иначе истолковать фразу «Наконец-то весна! Первые цветы появились», нежели: «Дорогой, было бы приятно получить букетик подснежников от тебя». Причем ведь ясно, что хотят именно подснежников, ведь весна только–только наступила, что еще дарить-то?! И, разумеется, девушка никогда не скажет второй вариант фразы, ведь это уже получится какое-то вымогательство, правильно? Вот так и живем, так и не дождавшись подснежников.

«Вот сволочь» хором подумали девушки. А знаете, почему парень так реагирует? Потому что вместо того, чтобы произнести этот текст ему, девушка этот текст послала на грустный сайт, а вот своему парню она, скорее всего (по своему опыту говорю, может я ошибаюсь) повторяет что-то вроде «Ты меня не любишь» «Я тебя наверное уже не возбуждаю» «Я толстая уродина» и так далее…тем самым вроде бы девушка побуждает молодого человека к действию: «Эй, парень, я тут загибаюсь от недостатка твоего внимания, что ж ты делаешь?!» А парень то думает, что девушка просто с жиру бесится и не знает сама, чего хочет, вот это и приводит к грустным фразам вроде «Пристрелите Меня пожалуйста»

Но самое опасное не это. Опаснее то, что мы, считая язык намеков абсолютно обычным и традиционным языком общения, ищем намеки в общении с молодым человеком. А вот тут начинается самое неприятное. «Он сказал, что сегодня он слишком устал и поэтому ляжет спать пораньше, наверное он меня разлюбил, я слишком навязчивая, я ему надоела!» Из этого следует что? Мужчины, подскажите! Правильно, из этого следуют слезные смс в три часа ночи с текстом «Неужели я так тебе надоела?!» ну или что-то такое.

Как вы видите, дорогие мужчины, от намеков страдаете не вы одни – нам тоже достается. А следовательно намеки – это не показатель нашей хитрости, подлости, глупости, это вообще не показатель, а скорее половой признак, которого мы, девушки, не заказывали. Так что, дорогие мужчины, постарайтесь быть терпимее и понятливее. Хотя если мы говорим о намеках в паре, то я думаю, любящий человек всегда поймет свою половинку.

Попробуйте играть в шпионов, даю вам маленькую подсказку, как бы тонко и прозрачно не намекала вам девушка, пусть даже ее слова совершенно вам непонятны, знайте, она всегда ждет, что вы ее обнимете, поцелуете и повторите одну прекрасную фразу, о которой все мы, я уверена, знаем.



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.