Секс с толстушками узнать больше.
 

Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Время летать на воздушном шаре

  • Опубликовано: 5 июля, 12:07 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Хобби
Время летать на воздушном шаре

«Какое время наиболее  подходящее для полетов на воздушном шаре?» - спросите вы? Любое! Если вам захотелось взмыть в небеса на аэростате, то вы можете сделать это на протяжении всего года. Никаких ограничений по сезону для данного занятия не существует. Единственно главное условие – это наличие благоприятных погодных условий.  Что подразумевается под этим? Прежде всего, это ветер умеренный силы, до 5 метров в сек., отсутствие осадков в виде сильного дождя, снега, а также стабильность атмосферы. Под стабильностью атмосферы подразумевается отсутствие грозовых облаков, надвигающегося атмосферного фронта, а также прочих не совсем благоприятных погодных условий.

Несмотря на то, что как было сказано выше ограничений в сезоне, выбранном для полета, не существует, все-таки наиболее активный период для полетов начинается в апреле и продолжается до октября. Обусловлено это тем фактом, что в данный период больше дней с благоприятной погодой, световое время суток намного дольше, чем в оставшийся период года, а также тем, что дороги в это время более сухие и проходимые, чем осенью и зимой. Данный факт также очень важен, т.к. за воздушным шаром следуют машины сопровождения, и соответственно для них также необходимы определенные условия. Кроме того, подниматься на воздушном шаре в высоту в этот период года комфортнее, т.к. нет необходимости одевать на себя много слоев одежды.  

Зависит от погодных условий и время суток, рекомендуемое для полетов. Как известно, в жаркие летние дни земная поверхность прогревается солнцем неравномерно, в следствие чего образуются сильные порывы ветра. По этой причине летом рекомендуется проводить полеты на воздушном шаре преимущественно в утренние и вечерние часы, когда атмосфера более стабильна по своей сути. Утренние полеты становятся возможными при восходе солнца, либо через несколько часов после его восхода. Вечерние полеты осуществляются за 2-4 часа до захода солнца. В холодное время года (зимой, ранней весной или поздней осенью) солнечная активность минимальна, и поэтому полеты на воздушном шаре может осуществляться в любое время суток, в течение всего светового дня. Следует отметить, что и световой день в зимнее время более короток.  

Как уже было сказано выше, полетать на воздушном шаре можно в любое время, лишь бы атмосферные явления были стабильными и предсказуемыми. Данный факт учитывается, прежде всего, организаторами полета, поэтому если у них будут какие-либо сомнения по поводу погодных условий, они обязательно свяжутся с вами и предупредят о переносе даты полета.

Информация Клуба Aeronavt.ru




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.