Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Онлайн консультации Askinson

Онлайн консультации AskinsonКаждый человек в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда необходимо получить качественную профессиональную консультацию по тому или иному вопросу. Но, зачастую, среди друзей, коллег, знакомых или родственников не оказывается достаточно компетентного человека для ответа на проблемный вопрос. Кроме того, есть ряд вопросов, обсуждать которые не принято, либо они затрагивают определенные интимные сферы жизни.


Для поиска нужной информации в сети Интернет требуется достаточно много времени, поскольку часто информация фрагментирована, разрознена, либо является неполной. Также следует иметь ввиду то, что информация, особенно та, которая размещается на формах или блогах, может являться недостоверной, например, для рекламных целей. Искажение фактов в таких постах или статьях также может быть результатом преподнесения субъективного мнения автора по данной проблематике и не отражать истинного положения вещей.


Сейчас в сети Интернет получили широкое распространение онлайн консультации. Они проводятся как в виде чата, когда не ясно, кто консультирует на другом конце линии, так и в видеорежиме, когда собеседник виден. Тем не менее, даже в этом случае нельзя быть уверенным в том, что консультант является настоящим профессионалом (экспертом) в той области, в которой он дает свою консультацию.


К счастью, на широких просторах всемирной паутины появился ресурс, который гарантирует качественные онлайн консультации для своих клиентов – Askinson.ru. Этот ресурс функционирует по такому принципу: клиент задает вопрос, а эксперт в соответствующей области дает исчерпывающую консультацию.


Клиент может оставаться анонимным, поэтому достаточно большое количество людей используют этот сервис для того, чтобы решить некоторые свои, в том числе, интимные, вопросы. Это очень удобно, поскольку нет необходимости афишировать свою личность, а, следовательно, не договаривать все аспекты своей проблемы не имеет смысла. В связи с этим, у эксперта будет намного больше важной фактической информации о проблематике клиента, что позволит дать максимально объективную оценку ситуации и сформулировать наиболее эффективные способы решения освещаемого вопроса в онлайн консультации.


Все общение эксперта и клиента происходит в приватном чате, к которому никто не имеет доступа. Сервис позволяет получать консультацию в двух режимах – в режиме текстового чата и в видеорежиме, которые можно выбирать. Кроме этого, видеоконсультация записывается, и в любой момент клиент может к ней повторно обратиться.


Профессионализм экспертов онлайн консультации Askinson.ru не вызывает сомнений благодаря тому, что все претенденты на экспертную работу проходят предварительную проверку – анкета претендента внимательно изучается, также проводятся специальные мероприятия, направленные на определение профессионального статуса и компетентности будущего эксперта. Особое внимание уделяется кандидатам в эксперты по узкоспециализированным вопросам, а также по вопросам, затрагивающим интимные сферы.


Сервис Askinson.ru предоставляет очень широкий круг специалистов-экспертов в различных областях знаний, способный максимально быстро и качественно ответить на поставленные клиентом вопросы. Если же в течение 12 часов после опубликования клиентом вопроса на него не получено отклика, то оператор сервиса позвонит и постарается оказать необходимую помощь.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.