Логин:
  
Пароль:
   
 
 

В чем твоя сила, кислород?

В чем твоя сила, кислород?Несмотря на неблагополучную экологическую обстановку, в природе по-прежнему есть вещества, необходимые для полноценной жизни. Только приметить их становиться все труднее. Что делать? Возьмем кислород — это чистая энергия, основа жизни на Земле, но найти его в природе не так легко. Особенно страдают от его недостатка городские жители. Ведь большую часть жизни они проводят в помещении. А еще нужно учитывать тот факт, что способность организма полноценно поглощать кислород из окружающей среды с возрастом ухудшается.

Как следствие, назревает «букет» неприятностей: избыточный вес, дефицит энергии и плохое самочувствие. Совсем недавно людей осенило! Кислород — это самое главное чудо, которое придумала природа. Не потому ли в наше время так популярна кислородная терапия, и никого уже не удивляет кислородный коктейль и кислородный бар. Всего один стаканчик волшебного напитка заменят часовую прогулку в лесу. Специалисты в один голос твердят о пользе чудесного напитка. Благодаря ему многие сердечно-сосудистые заболевания, некоторые виды аллергии и расстройства нервной системы быстрее поддаются лечению.

Каким образом коктейль оказывает действие на организм? Человек пьет, жидкость попадает в желудок и все - уже начинается лечение. Все дело в том, что через желудок кислорода всегда поступает больше, чем через дыхательные пути, а если его еще и добавлять специально, то о кислородном голодании можно забыть. Кислородный коктейль состоит из пенки и фруктового или витаминного сиропа, а еще из настоев лекарственных трав. Все зависит от вида заболевания. Однако необходимо запомнить, что не всем людям можно употреблять этот напиток. Противопоказаниями служат язвы желудка. Как же приготовить кислородный коктейль? В наше время существует специальный аппарат, который производит чистый кислород — это кислородный концентратор.

Он удивительным образом пропускает окружающий воздух через специальные фильтры, которые задерживают все вещества, кроме кислорода. Однако одного этого аппарата для приготовления коктейля мало. Еще необходим кислородный коктейлер, специальный образователь пены из сиропа. Однако кислородный концентратор применяется и самостоятельно. С его помощью можно обогащаться кислородом, вдыхая его через специальные трубки.
Перечислим основные «добрые дела» кислородной терапии и станет понятно, что в наше время без нее не обойтись. Так, при насыщении кислородом из организма выводятся вредные вещества, укрепляется иммунитет, сжигаются лишние жиры, люди избавляются от бессонницы и головной боли и, конечно же, замедляются процессы старения.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.