Товары, производимые Компанией Bogner, составляют немалую часть соответствующего сегмента рынка уже в тридцати пяти странах мира. И это уверенное шествие продолжается, завоевывая новых приверженцев неповторимого богнеровского стиля «спорт + мода».

~~~

«Спорт: развлечение до седьмого пота». (Морис Декобра)

~~~

Такое достижение – результат высокопрофессионального творческого подхода к решению всех составляющих процесса производства и реализации продукции. А это новые идеи и разработки конструирования и дизайна новых коллекций, ответственная и требовательная работа по подбору тканей и фурнитуры, организация производства с использованием исключительно инновационных технологий кроя и пошива.

В результате – каждое изделие вещь на уровне эксклюзивности, авторитетное и заслуженное лидерство на рынке моды. А недавно бренд Богнер отметил свое восьмидесятилетия. Компаний с таким успехом на протяжении такого времени совсем немного.

Одежда Богнер из флиса

В этой небольшой статье речь о мужских легких куртках класса люкс, которые можно приобрести в магазине СПОРТ А.

Предлагаемые модели максимально функциональны. В них удобно и практично во многих случаях: занятия спортом, туристические походы, охота и рыбалка, поездки на автомобиле и прогулки на велосипеде в прохладную пору года. Приверженцы спортивного стиля одежды используют такие изделия для ежедневного ношения. Зимой их можно одевать под верхнюю куртку. Будет тепло и уютно. Ведь в свое время флис изобрели как альтернативу тканям из шерсти.

Оригинальный запоминающийся дизайн, высокая точность кроя, филигранные швы, высококачественные молнии, инновационный текстиль – это всего лишь краткая характеристика моделей данной продукции.

Немного о материале

Приходилось встречать людей, которые считали, что флис – это вид одежды. А между тем, – это материал, из которого шьют спортивные костюмы, кофты, штаны, шапки.

Флис изготавливают из синтетических волокон способом валяния. Инновационные технологии позволяют создавать ткань из синтетики, которая по требованиям гигиены не уступает натуральному текстилю. Данный материал пушистый с обеих сторон, внутри такой «опушки» есть пузырьки воздуха, которые прекрасно выполняют функцию сохранения тепла. К тому же флисы обладают отличными дышащими свойствами и эластичностью.

Богнеровские куртки изготовлены из флиса, в составе которого есть полиэстер и эластан.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта sport-a.com.ua.

Спонсором статьи является сайт sport-a.com.ua.

Редактор статьи: Екатерина Лущ