На днях бывшая певица дала интервью одному из печатных изданий. В процессе общения с журналистами она сообщила, что не исключает и того, что снова вернется к прежней работе, однако, пока что ничего конкретного сказать не может. В настоящий момент она занимается только собственной реабилитацией и старается как можно больше времени проводить с семьей, в частности, с сыном. Часы, проведенные с ним, доставляют ей огромное удовольствие. Кроме того, она посещает занятия по йоге, фитнесу, ходит на сеансы лечебного массажа, которые очень помогают ей после пройденного курса лечения. Однако, не только эти мероприятия возвращают ее к жизни, певица благодарна своим близким, своему ребенку и своим поклонникам за то, что они поддерживали ее все это время.

Сейчас известная исполнительница достаточно часто бывает в Прибалтике, так как там проводится реабилитационное лечение, которое необходимо ей после пережитой болезни. Благодаря этим мерам она постепенно возвращается к привычному образу жизни.

Например, она уже стала сама становиться к плите, чтобы радовать близких разнообразными вкусностями. Ее фирменные блюда успели опробовать и бывшие коллеги, в том числе, Ольга Орлова, которая является по совместительству лучшей подругой Жанны.

Взгляд со стороны

Младшая сестра Фриске Наталья также ранее пробовала себя в качестве певицы. Сейчас она поддерживает сестру и ведет за нее активную жизнь в социальных сетях, чтобы подогревать интерес к ее персоне. Например, не так давно она выложила в Интернет фотографию, на которой изображена старшая Фриске, держащая на руках своего сына (он был рожден от прославленного телевизионного ведущего Дмитрия Шепелева, о чем не знает разве только что иностранец).