Интересным решением сегодня решили привлекать посетителей spa-салоны Италии. Новая услуга предусматривает использование сена. Но не просто обычного, а изготовленного из травы, скошенной на определенном месте — в долине Лузон. Считается, что такое решение имеет массу преимуществ — это сено обладает волшебными свойствами и может помочь клиентам избавиться даже от ревматизма и позволит существенно улучшить жизнь тем, для кого стали проблемой заболевания суставов.

Наслаждаемся лечебным эффектом сена

Для этого применяется новая процедура, которая предусматривает полное погружение тело в свежескошенное сено, в перечень услуг входит и растирание тела сеном, и использование отваров на его основе. Правда такая кровать с постельным бельем сатин не сравнится из кроватью с сеном.

Исследования подтверждают правильность такого решения — действительно, свежее сено имеет в своем составе эфирные масла, причем даже большое их количество, что и определяет хороший эффект от использования таких процедур.

Хотя для этого необязательно ехать так далеко -0 можно устроить себе такой релакс и самостоятельно, используя аналогичный технологический процесс.

Если Вы являетесь обладателем домика за пределом городской черты, где не дымят заводы и фабрики, то вполне можете взять охапку сена и приготовить отвар.

Принимайте такую ванну примерно от четверти до трети часа и будьте здоровы!