Франция представляет собой одно из привлекательных мест для постоянной жизни. На сегодняшний день местные власти предлагают выгодные условия для иностранных граждан. Получить вид на жительство можно без особого труда.

~~~

«И кто это выдумал, что Франция страна фривольности? Франция страна скуки и угрюмого бюрократизма.» (Мишель Уэльбек)

~~~

Для этого нужно прожить около пяти лет, а также собрать необходимые документы. Ограничения практически отсутствуют. Франция является одной из самых гостеприимных стран в мире.

В чем проблема для российских граждан?

Нужно заметить, что для российских граждан всегда актуальна проблема бумажной волокиты. Причем речь идет о том, что на сбор справок и документов, а также их оформление уйдёт немало времени. Связано это с низким качеством сервиса отечественных и государственных инстанций. Лучше всего доверить подобные вопросы посреднику. Существуют специализированные агентства, которые готовы работать как с туристами, так и с мигрантами. Через профессионалов не составит труда оформить вид на жительство (долгосрочная французская виза) и подготовить необходимые бумаги в кратчайшие сроки.

Стоит отметить, что получение гражданства никак не препятствует ведению бизнеса. Это особенно важно для тех, кто хочет сразу же открыть компанию во Франции. Для ее регистрации не нужно иметь при себе паспорт или какое-либо удостоверение личности. Агентства помогут найти посредника, который будет отвечать за ведение дел компании и станет своеобразным доверительным лицом.

Через посадника гораздо проще получить визовые документы и последующее гражданство. Сотрудничество с профессиональной компанией дает возможность работать со специалистами, имеющими соответствующий опыт и навык.

Делаем вывод

Благодаря такому подходу можно исключить любые последствия и конфликты. Известно, что для того, чтобы оформить нужные документы, необходимо грамотно и респектабельно представить себя перед контролирующими органами иностранного государства.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта elysee-fr.ru

Спонсором статьи является сайт elysee-fr.ru