На сегодняшний день существует огромное количество высокотехнологичных тренажеров для кардио- и аэробных тренировок.

Разновидности тренажеров

» Беговая дорожка»

Ее можно подстраивать под любую сложность занятия, меняя угол наклона и скорость дорожки. Вы можете выбрать любой темп тренировки.

«Велотренажеры»

В нем можно регулировать высоту сиденья, и уровень сложности кручения. Тренажер имеет индикаторы километража, пульса и шкалу сожженных каллорий, что значительно улучшает пользование данным экземпляром.

«Кроссробикс»

Еще один аэробный тренажер, но со встроенным интеллектом. По сути, это отличный тренер, который подскажет вам, когда можно поднять уровень нагрузки, когда стоит немного опустить. Тренажер напоминает езду в гору и с горы, по песку и грунту. Можно просто довериться «железному тренеру» и получать удовольствие и результат от тренировок!

«Гребные тренажеры»

Такой тренажер лучше использовать как дополнение и разнообразия к основному процессу тренировки. Тренировки становятся тяжелыми если использовать его на протяжении всего занятия.

«Лестничный тренажер»

Из самого названия понятно, что лестничный тренажер имитирует ходьбу по лестнице. Однако, это идеальный вид тренировки не для новичков

«Тренажеры для скольжения»

Доска, около двух метров длиной, имитирующая катание на коньках,является отличным жиросжигающим тренажером, которая укрепляем нижнюю часть тела.

«Лежачие» велотренажеры

Аналог обычного велотренажера, разница лишь в расположении педаль. Обычно они внизу, а в лежачем тренажере педали прямо пред вами. Так что с ним у вас не будет возникать дискомфорта в спине и ногах.

«Лыжный» тренажер

Такой тренажер имитирует бег на лыжах и помогает прорабатывать как нижнюю так и верхнюю часть тела, что дает более эффективный результат.

Данная статья подготовлена специально для сайтаhttp://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт