Уникальность этого продукта заключается в его составе. В сравнении с привычным растительным белком, такой протеин содержит гораздо большее количество аминокислоты. Именно уникальный состав способствует максимально быстрому усвоению организмом человека.
Получают протеин путем обработки молочной сыворотки. Все дело в том, что в исходном состоянии сыворотка содержит в себе особые белочные соединения. В процессе обработки получают сложную по своему составу смесь, в которой каждый компонент обладает уникальными свойствами.
Следует обратить внимание на то, что у разных производителей состав протеина разный. Не удивительно, ведь состав зависит не только от используемого сырья, но и от особенностей технологического процесса.
Полезные свойства
Протеин способствует более быстрому росту мышц – это давно доказано экспертами и ученными. Получать необходимый белок только из мясных продуктов крайне невыгодно. На самом деле: во-первых, это дорого, а во-вторых, может негативно сказаться на пищеварительном тракте.
Кроме всего прочего к положительным свойствам можно отнести:
1. Повышение иммунитета;
2. Снижение стресса;
3. Стабилизацию кровяного давления;
4. Нормализацию работы печени;
5. Повышение спортивной выносливости.
Как можно заметить, рассматриваемый нами компонент является действительно особым.
Именно поэтому он пользуется широкой популярностью среди профессиональных спортсменов. |
Несколько слов об употреблении
Что касается употребления данного продукта, то здесь все напрямую зависит от тех целей, которые вы ставите перед собой. Эксперты рекомендуют производить расчеты с учетом простой формулы: на каждый килограмм вашего веса необходимо до 2-х грамм белка. Важно помнить, что на часть добавки должно приходиться примерно половина всей дневной нормы.
Данная статья подготовлена специально для сайтаhttp://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт
Оставьте первый комментарий