Женская привлекательность много раз исследовалась и анализировалась. Ученые, например, определили что красота — в симметрии, и что наиболее предпочитаемый мужчинами тип девушек — с большими глазами, детским носиком и густыми волосами.

И никакие тренировки не позволят Вам изменить такие параметры.

Но существуют показатели, которые можно усовершенствовать с помощью фитнеса.

Пропорции тела. Считается очень привлекательной фигура общепризнанных див — Мэрилин Монро, например. Ее называют «песочные часы». Мужчинам нравится тонкая талия. В их сознании такой образ ассоциируется с возможность продлить род. Природные данные девушки не всегда совпадают с такими пропорциями, но подкорректировать свою фигуру вполне возможно.

Мужчинам нравится женская уравновешенность и спокойствие. Вернее сказать, они не переносят стресс. Так, ученые обнаружили, что среди всех претенденток на внимание мужчин, последние безошибочно игнорировали тех, кто пребывал в состоянии стресса.

Здесь придет на помощь занятие йогой. На сегодняшний день это самое лучшее средство от стресса. Профессиональный тренер поможет Вам определиться с видом йоги, который для Вас

окажется предпочтительней. Кроме того, йога поможет развить гибкость, а этот факт вызывает ассоциацию с молодостью.

Мужчинам нравится, когда женщина выглядит привлекательно. Причем, женщина может привлекать и отталкивать бессознательно. Считается, что слова выражают лишь малую часть нашего отношения к человеку (не более 7%), интонации значат значительно больше (до 38%). Остальные же проценты, а их 55, — это язык нашего тела. И мужчины это чувствуют.

Подкорректировать этот язык помогут танцы. Можно выбрать такой вид танцев, который будет нравиться. И тогда Вы станете уверенной в себе, научитесь красиво двигаться, сможете выразить себя и открыться.

Последнее утверждение справедливо и для мужчин.

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/ . Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».