Экологически чистая вода

Прошли те времена, когда люди могли позволить себе пить воду из открытых водоемов. Сейчас даже жидкость, текущая из водопроводного крана, весьма условно называется чистой. Потому так остро в последнее время стоит вопрос с питьевой водой, и существуют специальные фирмы по доставке таковой. Одна из них – компания «Фаунтейн Фудс» – работает в Москве и Московской области с 1995 года. Специализируется данное предприятие на доставке воды и сопутствующих товаров в офисы и на дом.

~~~

«Скромность украшает гордость,как вода гасит пламя.Она подобна кольцу,которое вдевают в нос медведю». (Теодор Готлиб Гиппель)

~~~

Сотрудничество с компанией «Фаунтейн Фудс» выгодно всем

Зайдя на сайт www.fountainfoods.ru, каждый клиент может сразу ознакомиться с ассортиментом продукции, которую легко заказать с доставкой бесплатно, как оптом, так и в розницу, или самовывозом по самым приятным для покупателя ценам. Это, конечно же, чистая природная вода, которую добывают из артезианских скважин глубиной более 200 метров, здесь же на заводе с современным оборудованием фильтруют, стерилизуют с помощью ультрафиолета, фасуют в емкости из экологически безопасного поликарбоната. Компания доставляет следующие марки воды:

  • питьевая вода «Фоунтейн»;
  • «Королевская»;
  • «Окси Лайф»;
  • «Павловская».

На сайте можно ознакомиться со спецпредложениями и акциями, которые проводит компания «Фаунтейн Фудс». В удобном каталоге находятся, кроме воды, и сопутствующие товары:

  • кофе в зернах;
  • пакетированный чай;
  • кофемашины;
  • кулеры;
  • минеральная вода;
  • сиропы;
  • стеллажи для 19-литровых бутылей и др.

Здесь же представлена подробная информация о месте добычи воды, способах ее очистки и расфасовки, помещен химический анализ и полезные свойства доставляемой живительной влаги. Каждый глоток чистейшей, экологически чистой природной воды несет нам здоровье.

www.fountainfoods.ru

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.fountainfoods.ru.

Спонсором статьи является сайт www.fountainfoods.ru.

Редактор статьи: Екатерина Лущ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий